Find Posts By Topic

ستستأنف المحكمة المحلية في سياتل تحصيل رسوم التأخر في السداد المتعلقة بمخالفات وقوف المركبات والمخالفات المسجلة بالكاميرا ومخالفات المرور غير المسواة في 30 يناير 2023 

ستستأنف المحكمة المحلية في سياتل تحصيل رسوم التأخر في السداد المتعلقة بالمخالفات البسيطة في سياتل التي تجاوزت تاريخ استحقاقها اعتبارا من 30 يناير 2023. 

جرى تعليق رسوم التأخير المتصلة بالمخالفات غير المسواة منذ أن بدأ ت جائحة كوفيد-19 في مارس 2020. هناك أكثر من 295000 مخالفة ستتأثر إذا ظلت المخالفات غير مسواة. يُشجَّع أفراد الجمهور على تسوية مخالفاتهم المتأخرة ، أو الاستفادة من خطة الدفع التي توفرها المحكمة أو خيارات خطة الخدمة المجتمعية ، أو تحديد موعد جلسة استماع للطعن في مخالفاتهم أو التخفيف من قيمتها بحلول 30 يناير 2023 من أجل تجنب رسوم التأخر في السداد. 

علقت المحكمة الرسوم العقابية الافتراضية عن المخالفات غير المسواة في حينها وتوقفت عن إحالة المخالفات إلى وكالات التحصيل في مارس 2020 ، بسبب المصاعب الاقتصادية الناجمة عن الجائحة. رسوم التأخير هي 25 دولارا  إضافيا عن مخالفات وقوف المركبات والمخالفات المسجلة بالكاميرا و 52 دولارا إضافيا عن مخالفات المرور. 

يمكن لأفراد الجمهور تسوية مخالفاتهم عبر الإنترنت ، أو عبر الهاتف باستخدام بطاقة فيزا أو ماستر كارد ، أو بالبريد ، أو شخصيا في المحكمة المحلية في سياتل أو في أحد مراكز خدمة العملاء في سياتل الموجودة في الأحياء. 

إذا فقدتم إشعار مخالفة (مخالفات) وقوف المركبات أو المخالفة (المخالفات) المسجلة بالكاميرا ، فيمكنكم البحث عنها باستخدام البوابة الإلكترونية للمحكمة للتحقق مما يخص اللوحة المعدنية التي لديكم. استخدموا علامة التبويب “Vehicle Information” (معلومات المركبة) في القائمة اليسرى للبحث عن اللوحة المعدنية الخاصة بكم. انقروا فوق اللوحة المعدنية الخاصة بكم ، وستجدون قائمة بأي مخالفات وقعت في سياتل تخص تلك المركبة. 

إذا فقدتم إشعار مخالفة (مخالفات) المرور الخاصة بكم ، فيمكنكم استخدام بوابة الإلكترونية للمحكمة للبحث عن اسمكم تحت علامة التبويب ” Defendant Search ” (بحث عن المدعى عليه). انقروا فوق اسمكم، وستجدون قائمة تخصكم بأي مخالفات وقعت في سياتل. 

إذا لا تستطيعون تسوية المخالفة (المخالفات) بالكامل ، فيمكنكم تقديم طلب للاستفادة من خطة للدفع أو خطة للخدمة المجتمعية بحلول 30 يناير 2023. قد يمكنكم وضع خطة لدفع مبلغ قليل قد يصل إلى 10 دولارات شهريا ، أو أداء عمل من أعمال الخدمة المجتمعية في مؤسسة خيرية معتمدة بدلا من الدفع. 

إذا كنتم ترغبون في الطعن في مخالفتكم أو التخفيف من قيمتها، فيمكنكم طلب عقد جلسة استماع عبر البريد أو الهاتف قبل 30 يناير 2023. 

إذا كنتم من ذوي الدخل المنخفض ولديكم مخالفات في سياتل جرى تحويلها إلى وكالات التحصيل، فيمكنكم التسجيل من أجل طلب عقد جلسة استماع لخفض الديون المتعلقة بالمخالفات في سياتل. تُعقد جلسات الاستماع كل يوم خميس بدءا من الساعة 11 صباحا عبر الهاتف. والتسجيل مطلوب. 

إذا كانت لديكم أسئلة ، فيرجى الرجوع إلى صفحة “ Ticket Response Options ” (خيارات الرد على المخالفات) أو الاتصال بفريق خدمة العملاء على 5600 684 (206).